Все что нужно знать о продукции польской фабрики Cama

новости

По ощущениям, в Украине этот бренд остается незаслуженно менее популярным, чем те же Signal и Halmar. Мы попытаемся исправить ситуацию хотя-бы для посетителей нашего сайта. Поэтому расскажем, почему следует купить мебель Cama, а не похожие на нее украинские и китайские аналоги. Акцент сделаем на качестве и безопасности материалов, хотя расскажем и о стилях, и о причинах оформить заказ в нашем интернет-магазине.

Что из себя представляет компания Meble Cama

Точная дата основания предприятия неизвестна – ее руководство начинало больше 25 лет назад с дистрибуции и розничной продажи товаров других фабрик. Владельцам надоело оправдываться перед покупателями за некачественные товары, и они запустили собственное производство, без каких-либо компромиссов.

Сегодня эта позиция окупилась сторицей – польская мебель Cama входят в 5-ку лидеров восточноевропейского рынка товаров для дома и офиса. Ее ассортимент и стили постоянно расширяются, а позиции с устаревшим дизайном снимаются с производства.

За все время сотрудничества с брендом, мы никогда не встречали плохих отзывов от клиентов, поставщиков и партнеров фабрики. Также, мы никогда не сталкивались с негативной обратной связью от наших покупателей.

Почему товары Cama отличаются прочностью и долговечностью

Конечно, в первую очередь мебель подбирают по цене, внешнему виду, цвету и функциональности. Но, не стоит забывать о не менее важном параметре – качестве. Именно качество – сильная сторона польской мебели Cama. 

Надежность гарантирует толщина ДСП, из которого производят все каркасы и фасады – это минимум 16 мм., чтобы выдерживать высокие нагрузки. Благодаря ламинированию мебель стойкая к воздействию влаги, она не вздувается со временем. Для витрин используют усиленное стекло толщиной 8 мм. Оно более прочное, чем аналоги украинских производителей.

Мебель Cama отличается и качеством фурнитуры – все ее элементы произведены европейскими компаниями. Также нам нравится, что во многих комодах, шкафах и витринах используется удобная и современная система Push-Click. Она позволяет обойтись без ручек на фасаде – достаточно легко прижать дверцу и она откроется.

Насколько польская продукция безопасна для природы и человека

Обращаем ваше внимание и на параметры экологической безопасности – то, о чем редко думает украинский покупатель. Компания Cama Meble закупает ДСП в двух мировых лидеров его производства – австрийских корпорациях EGGER и Kronospan. Их продукты сертифицированы:

  • Калифорнийским советом по воздушным ресурсам 

  • Программой одобрения сертификации лесов – PEFC 

  • Лесным попечительским советом – FSC

  • CARB – аккредитация, что гарантирует отсутствие в плитах формальдегида

Все это говорит о том, что Cama производит безопасную мебель – и для окружающей среды, и для здоровья покупателей. Древесина экологически чистая – поставляется из проверенных и возобновляемых лесов, где поблизости нет загрязненных территорий и вредного производства, а вместо каждого срезанного садится новое дерево.

Отсутствие формальдегидных соединений говорит о том, что ДСП не токсичное, у него нет неприятного запаха, оно не раздражает слизистую оболочку, не содержит аллергенов, опасных микроорганизмов и канцерогенов.

Обзор ассортимента

В нашем интернет-магазине представлены как отдельные элементы, так и модульная мебель Cama. 

Отдельные элементы – это тумбы под плазменные телевизоры, с местом под тюнеры и приставки, комоды различных габаритов, навесные витрины и пеналы, шкафы, открытые стеллажи, полки и журнальные столики, а также готовые гостиные. Воспользуйтесь фильтрами, чтобы найти нужный товар.

Модульные системы – это элементы мебели, которых объединяет один цвет, стиль и габариты. Они комбинируются словно конструктор, чтобы каждый покупатель смог создать индивидуальную и уникальную гостиную.

Cama Meble выпускает новинки и проверенные модели в нескольких дизайнерских течениях, что поможет создать интерьер в скандинавском стиле, стиле модерн, минимализм и хай-тек.

К примеру, гостиная Goya – традиционный минимализм, со строгими прямыми линиями, отсутствием ручек и какого-либо декора. Серия Lotta – типичный скандинавский дизайн, где нарочито используются элементы из натурального дерева. А одна из наиболее популярных гостиных – Logo II – относится к хай-теку, стилю высоких технологий.

Почему купить мебель Cama следует в интернет-магазине Мебель в дом

Мы работаем с фабрикой напрямую, без каких-либо оптовиков, дилеров, представителей, поставщиков и других перекупщиков, что позволяет нам добиться одной из самых низких цен в Украине, самим нести ответственность за доставку.

Кроме того, у нас можно оплатить товар любым удобным для вас способом, заказать услугу наложенного платежа, или оформить кредит за 20 минут не выходя из дома.

Если вам нужна помощь с выбором или возникнут любые вопросы по работе магазина – обращайтесь, будем рады помочь.