Политика конфиденциальности

Интернет-магазин «Мебель в дом» уделяет большое внимание защите персональных данных своих пользователей. Наши посетители могут просматривать страницы сайта, не сообщая своих персональных данных.

Только когда вы делаете заказ на покупку товара, мы просим предоставить ваш номер телефона и электронный адрес. Это необходимо для того, чтобы мы могли связаться с вами для согласования деталей доставки.

Мы защищаем конфиденциальность ваших персональных данных и не передаем их третьим лицам.

 

1. Общие положения

1.1. Наша политика конфиденциальности определяет порядок получения, хранения, обработки и использования персональных данных пользователя. Эту информацию Пользователь предоставляет при оформлении заказа в нашем интернет-магазине и при создании учетной записи на сайте.

1.2. Конфиденциальность предоставленной информации — обязательное условие для получения магазином доступа к персональным данным пользователя.

1.3. Пользуясь услугами интернет-магазина «Мебель в дом», Пользователь соглашается с данной Политикой конфиденциальности. Он дает право администрации сайта получать, хранить, обрабатывать и использовать его персональные данные на условиях этой Политики конфиденциальности, а также в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность информации, предоставленной Пользователем.

1.5. Пользователь признает, что в случае халатного отношения к безопасности хранения своего логина и пароля, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к его учетной записи. Интернет-магазин «Мебель в дом» не несет ответственности за убытки, которые могут быть причинены в результате такого доступа.

Мы рекомендуем использовать сложные пароли, состоящие из комбинации букв и цифр. Пользователь может изменить свой пароль, войдя в «личный кабинет» на сайте.

 

2. Персональные данные

2.1. Интернет-магазин «Мебель в дом» собирает, хранит, обрабатывает и использует только те персональные данные пользователей, которые необходимы для предоставления услуг по продаже и доставке заказанных товаров. Это — имя, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки. Другая информация может быть предоставлена пользователем на его усмотрение.

2.2. Пользователь соглашается с тем, что интернет-магазин «Мебель в дом» имеет право передавать персональные данные курьерским службам — исключительно с целью выполнения заказа и доставки товара.

2.3. Мы не передаем персональные данные пользователя третьим лицам, кроме случаев, прописанных в Законе Украины «О защите персональных данных».

2.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, уничтожения, блокирования, копирования, распространения конфиденциальной информации, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

3. Изменение персональных данных

3.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, войдя в «личный кабинет» на сайте.

 

4. Изменение политики конфиденциальности

4.1. Интернет-магазин «Мебель в дом» оставляет за собой право изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае, текст этого документа будет обновлен. Пожалуйста, периодически просматривайте данные условия.

 

5. Вопросы и предложения

5.1. Если у вас возникнут вопросы или предложения относительно нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, присылайте их в службу поддержки интернет-магазина «Мебель в дом» по адресу электронной почты info@mebelvdom.ua.

Код клиента
1541219