Обзор рождественской коллекции IKEA Vinter 2020

новости

Каждый год в начале ноября IKEA презентует рождественскую коллекцию товаров – освещение, сервировку, текстиль и украшения. Каждая коллекция неповторима, у каждой своя цветовая гамма и стиль. 

К сожалению, товары новогодних серий всегда лимитированы – то есть ограничены в количестве. Склады пустеют к середине декабря, ведь в Европе Рождество празднуют раньше.   

Поэтому мы советуем поскорее ознакомиться с особенностями коллекции 2020 года и приступать к покупкам – пока есть из чего выбирать. 

Общие черты Vinter 2020

В этом году цветовая гамма коллекции состоит из двух типов: 

  • традиционного – это белый, красный и золотой цвет, а также классический орнамент – снежинки, горошек, елочки, санта клаусы. 

  • Сезонного – зеленый и металлический – цвета грядущего 2021 года. Также, для коллекции придумали и оригинальный цветочный орнамент – цветы есть на упаковочной бумаге, подставках, салфетках и светильниках. 

Почему именно цветочный орнамент? В последнее время IKEA обеспокоена проблемами с экологией, поэтому хочет привлечь внимание к природе. 

Новогоднее освещение

Это ключевой момент для моментального создания праздничной атмосферы в каждом уголке вашего дома. 

В новой коллекции IKEA подготовила для нас обновление абажуров серии STRÅLA. В прошлом были звезды с 5 крупными лучами, сейчас – звезды с множеством лучей в хаотичном порядке. На наш вкус, в интерьере они смотрятся более волшебно и празднично, особенно если повесить маленькие и большие модели. 

Также в серии STRÅLA вы найдете:

Также в новой коллекции множество приспособлений для живого огня: белый и красный металлический подсвечник для дома и улицы, большой стальной черный подсвечник. А также собственно свечи – пронумерованные для обратного отсчета к празднику, высокие красные к столу, ароматические в стеклянном стакане и металлической таре.

Украшения и упаковка подарков

Рождественская коллекция поможет вам украсить интерьер каждой комнаты, нарядить елку, а также подготовить подарки для родных и друзей. 

Вам будет легко создать по-настоящему зимний пейзаж в помещении благодаря:

  • комплекту из 3 керамических декоративных домиков в традиционном шведском стиле, прелестному снежному шару с мишками, а также набору маленьких елочек.

  • Наклейке на стену в форме веток, или украшению на стену в форме елочки, на планках которого можно хранить украшения и декор.

  • Новым Санта Клаусам – по 2 штуке в наборе. Они будут сказочно смотреться на полке или столе. Также обратите внимание на большого Санту с кошкой на руках – хорошая игрушка под елку.

  • Мягким гномикам и новым фетровым Санта Клаусам. Их используют для декорирования комнаты, каминной полки, подоконника, а гномики даже вместо мягкой подушки на диван.

Украсить елку помогут подвесные украшения – золотые фигурки, рождественские животные, красочные шары с медведями и пингвинами, новогодние шары и фигуры из выдувного стекла, а также комплекты шаров разного цвета – красного, золотого, серебряного и синего

Также вы найдете оберточную бумагу, чтобы подарки радовали вас задолго до того, как вы их откроете. Есть комплект из нескольких рулонов, а также отдельные – красный со снежинками, и зеленый с цветами.

P. S.

Конечно, мы рассмотрели не все части новой рождественской коллекции. О ней очень трудно писать – каждый товар нужно видеть, хотя бы на фотографии. Если бы мы писали обо всем – не хватило бы никакого объема статьи.

Поэтому мы приглашаем вас в раздел Рождественская коллекция, где вы сможете выбрать категорию, и увидеть все что может понадобится для организации чудесного праздника. Включая текстиль, сервировку, игрушки и другие товары IKEA для дома.