Concepto: украинский ответ европейской дизайнерской мебели

акции

Этот свежий украинский бренд – наиболее яркий аргумент против скептиков, которые верят, что наши мастера не способны создавать мебель на уровне лучших европейских производителей.

Почему мы так уверены? Чтобы грамотно ответить на вопрос мы написали эту статью. Приятного чтения!

Подход бренда Concepto к созданию мебели

Как мы поняли за несколько лет сотрудничества с производителем, бренд Concepto построен на 3 ключевых ценностях:

  • всегда трендовый и превосходный дизайн,

  • максимальное качество каждого товара,

  • доступная цена для украинского покупателя.

Чтобы получить лучший внешний облик мебели, компания собрала команду молодых амбициозных дизайнеров. Более того, она наладила их сотрудничество со знаменитыми итальянскими дизайнерами Claudio Francesco Bellini, Mario Mazzer и Vincenzo Vinci, с голландским мастером Robert Admiraal, а также испанским виртуозом Enrique Marti.

Качество продукции достигается за счет отлаженного технологического процесса, который состоит из трех этапов:

  1. Материалы и комплектующие закупаются только у сертифицированных поставщиков. При этом специалисты Concepto проверяют каждую поставку. 

  2. После завершения производства все единицы продукции тестируют на соответствие стандартам, на износостойкость, и на отсутствие дефектов. 

  3. Заключительный этап – отдельные сотрудники проверяют состояние товара на складе непосредственно перед его отправкой клиентам.

Однако, мы не знаем, как именно компании удается поддерживать сравнительно доступную цену, особенно на фоне европейских аналогов. Возможно, все дело в грамотном производстве и украинских реалиях.

Преимущества продукции Concepto: анализ ассортимента 

Под брендом Concepto выпускают стулья для столовой, мягкие кресла для лаунж-зон, высокие барные табуреты и столики, большие обеденные раскладные столы.

Учитывая, что каждый продукт предназначен не только для дома, но и профессионального использования в офисе и сегменте HoReCa, в Concepto сделали все, чтобы он отвечал высоким стандартам качества и визуальной привлекательности. 

Эти стандарты прослеживаются в каждом товаре. Чтобы не быть голословными, расскажем о конкретных фактах на примере стульев:

  • устойчивость гарантирует прочный каркас. Если он открытый, то выполнен либо из сварного металла, либо из стали. Причем поверхность покрыта порошковой краской, которая защищает изделие от коррозии и царапин, перепадов температур и влажности.

  • Для обивки используется рогожка мелкого плетения, либо другая подобная ткань. Она не только красивая с виду, и приятная на ощупь, но износостойкая – выдерживает 25 тыс. циклов трения по тесту Мартиндейла, когда для дома рекомендуют 10 тыс. 

  • Наполняют кресла эластичным и высокоплотным пенополиуретаном, который обеспечивает комфорт и долго служит – он не посыпется через несколько лет. 

  • Ножки оснащены специальными заглушками, которые не испортят пол. 

Почему купить товары Concepto выгодно на сайте Мебель в дом

Наш интернет-магазин – официальный дилер торговой марки «Concepto» на территории Украины. Этот факт позволяет вам быть уверенными в том, что: 

  • в ассортименте исключительно оригинальные товары, никаких подделок из Китая, или копий собственного производства.  

  • У нас отлажена система работы с производителем, поэтому мы можем гарантировать точные сроки поставки товара. 

  • У вас не возникнет проблем с обменом, возвратом и гарантийным обслуживанием, так как мы легально продаем мебель бренда. 

  • Мы проведем бесплатную консультацию, и решим любые вопросы в удобное для вас время – кол-центр работает каждый день, без выходных.

  • Мы организуем доставку в любой регион Украины, где есть отделения Новой почты, или Мист Експресс, причем по довольно выгодным тарифам.

  • Так как на некоторые товары высокие цены, особенно на обеденные столы Concepto, вам может понравиться возможность оплатить заказ в кредит или частями.

Приглашаем вас посетить и изучить каталог мебели Concepto на нашем сайте.