Atreve – польский взгляд на мебель в скандинавском, современном и классическом стиле

новости


Atreve – польский взгляд на мебель в скандинавском, современном и классическом стиле

Открывая Мебель в дом, мы решили работать исключительно с фабриками, где дизайн и качество во главе угла. И если какой-либо товар не удовлетворяет клиентов, мы убираем его с сайта. Но, оказалось таких производителей не так много. Поэтому появление продукции Atreve в нашем магазине – хорошая новость для каждого, кто ищет яркую мебель с уникальным, еще не затертым стилем от молодых и дерзких польских дизайнеров.

Что нам известно о компании Atreve

Идея работать с новым польским брендом зародилась буквально в 2019 году, на мартовской выставке мебели в Познани. Мы и раньше слышали о новичке, но убедились в его крутизне посетив стенд в 250 кв. м. Там мы поняли, что это точно наш профиль, пора договариваться. И вот товары компании уже доступны для заказа.

Итак, Atreve Home Living – это молодая фабрика, что выросла из дилера мебели скандинавских стран в Польшу. Изучив конкурентов и отзывы клиентов, она начала разработку собственной продукции, улучшая дизайн и миксуя разные стили между собой. Фирма продолжает в том же духе: на выставке основатели уделяли больше внимания получению обратной связи, чем продажам.

Конечно, вживую мебель Atreve смотрится еще более впечатляюще. Но, даже на фото заметно, как компания ушла от традиции нарочитой простоты и «голого» минимализма скандинавского стиля, сделав свои продукты более яркими, теплыми и роскошными.

При этом, цена остается вполне доступной для украинского покупателя. Особенно учитывая какую стоимость устанавливают отечественные дизайнерские мануфактуры.

Какую мебель выпускает Atreve 

Сегодня фабрика работает с тремя типами материалов – это натуральное дерево, металл, закаленное стекло и полипропилен – пластик устойчивый к ударам, истиранию и прочим нагрузкам. 

Весь каталог Atreve состоит из 4 больших групп:

  • Стульев для столовой, гостиной и офиса

  • Обеденных и журнальных столов

  • Диванов и мягких кресел для отдыха

  • Кроватей с мягкой спинкой из ткани

Наиболее популярная группа товаров – стулья, их в ассортименте свыше 300 штук. Все с интересным очертанием и формой. Некоторые модели выпускаются не только с различной обивкой спинки, но и с разным цветом ножек.

Наиболее популярный товар компании – стул Atreve Westa и Westa Velvet с превосходной бархатной тканью. Также часто спрашивают модель Eliot на буковых ножках.

Среди столов превалируют деревянные. Особенно нам нравятся добротные и массивные раскладные обеденные столы из натурального дубового шпона. Это Borneo на 8 и Anton на 6 персон.

Если хотите расслабиться после сложного дня, нет ничего лучше чем мягкая мебель Atreve. Это диваны и кресла с эргономичной конструкцией, что красиво обтянуты прочной тканью. Наиболее яркий пример – кресло серии Angel.

К сожалению, у нас еще нет всех товаров компании, в том числе кроватей. Но, они появятся в продаже уже в ближайшее время.

Почему купить мебель Atreve следует в магазине Мебель в дом 

Начнем с того, что новый польский бренд в принципе пока еще тяжело купить в Украине – сам он заинтересован в продвижении на Запад, наша страна для него пока не в приоритете. А мы одни из немногих первыми установили контакт и сегодня готовы доставить продукцию в Киев и другие города в течение 12-15 дней. 

Следствие первой причины – доступная цена. Мы смогли установить разумную стоимость благодаря работе напрямую с фабрикой. Между нами нет дилеров, оптовых или розничных представителей и других посредников.

И конечно, вы можете рассчитывать на качественное обслуживание. Наш контакт-центр работает каждый день, без выходных. Менеджеры рады помочь и с выбором, и с оформлением заказа.