Політика конфіденційності та оферта

Интернет-магазин «мебельвдом» уделяет большое внимание защите персональных данных своих пользователей. Наши посетители могут просматривать страницы сайта, не сообщая своих персональных данных.

Только когда вы делаете заказ на покупку товара, мы просим предоставить ваш номер телефона и электронный адрес. Это необходимо для того, чтобы мы могли связаться с вами для согласования деталей доставки.

Мы защищаем конфиденциальность ваших персональных данных и не передаем их третьим лицам.

 

1. Общие положения

1.1. Наша политика конфиденциальности определяет порядок получения, хранения, обработки и использования персональных данных пользователя. Эту информацию Пользователь предоставляет при оформлении заказа в нашем интернет-магазине и при создании учетной записи на сайте.

1.2. Конфиденциальность предоставленной информации — обязательное условие для получения магазином доступа к персональным данным пользователя.

1.3. Пользуясь услугами интернет-магазина «Мебель в дом», Пользователь соглашается с данной Политикой конфиденциальности. Он дает право администрации сайта получать, хранить, обрабатывать и использовать его персональные данные на условиях этой Политики конфиденциальности, а также в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность информации, предоставленной Пользователем.

1.5. Пользователь признает, что в случае халатного отношения к безопасности хранения своего логина и пароля, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к его учетной записи. Интернет-магазин «Мебель в дом» не несет ответственности за убытки, которые могут быть причинены в результате такого доступа.

Мы рекомендуем использовать сложные пароли, состоящие из комбинации букв и цифр. Пользователь может изменить свой пароль, войдя в «личный кабинет» на сайте.

 

2. Персональные данные

2.1. Интернет-магазин «Мебель в дом» собирает, хранит, обрабатывает и использует только те персональные данные пользователей, которые необходимы для предоставления услуг по продаже и доставке заказанных товаров. Это — имя, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки. Другая информация может быть предоставлена пользователем на его усмотрение.

2.2. Пользователь соглашается с тем, что интернет-магазин «Мебель в дом» имеет право передавать персональные данные курьерским службам — исключительно с целью выполнения заказа и доставки товара.

2.3. Мы не передаем персональные данные пользователя третьим лицам, кроме случаев, прописанных в Законе Украины «О защите персональных данных».

2.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, уничтожения, блокирования, копирования, распространения конфиденциальной информации, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

3. Изменение персональных данных

3.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, войдя в «личный кабинет» на сайте. Или по запросу на почту  [email protected].

 

4. Изменение политики конфиденциальности

4.1. Интернет-магазин «Мебель в дом» оставляет за собой право изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае, текст этого документа будет обновлен. Пожалуйста, периодически просматривайте данные условия.

 

5. Вопросы и предложения

5.1. Если у вас возникнут вопросы или предложения относительно нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, присылайте их в службу поддержки интернет-магазина «Мебель в дом» по адресу электронной почты [email protected].

6. Гарантия и возврат товара:

Мы не предоставляем гарантию на товар. Так же, характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем.

Возврат товара невозможен, при возникновении следующих моментов:

  • Уцененные товары.
  • Собранные после покупки товары.
  • Поврежденные  после покупки товары.
  • Матрасы (без упаковки / с нарушенной упаковкой или бывшие в употреблении).
  • Товары, которые выполнялись или привозились под индивидуальный заказ

Внимание! Если товар индивидуален, изготовлен под индивидуальный размеры и / или в обивке определенной заказчиком, то данное изделие относится к перечню товаров приложении № 3 постановления Кабинета Министров Украины от 19.03.1994 № 172 (Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату)).

 

7. Цена товара и оплата

- Цена, по которой реализуется Товар - указывается в документах на передачу Товара Покупателю.

Продавец оставляет за собой право изменять цены на Товары в одностороннем порядке. При этом, цены на заказанные Покупателем Товары (после подтверждения заказа Продавцом), изменению не подлежат.

- Оплата Товара осуществляется Покупателем в наличной (в случае получения Товара на складах-магазинах Продавца или отделениях почтовых служб) или безналичной форме путем перечисления денежных средств на текущий счет Продавца. Валюта расчетов - гривна.

- Покупатель обязан оплатить заказанный Товар в сроки, согласованные Сторонами при оформлении заказа.

- При безналичной форме оплаты обязательства Покупателя по оплате Товара считаются выполненными с момента зачисления денежных средств на текущий счет Продавца (его филиала).

- В случае если Товар реализуется со скидкой, информация о наличии и размере скидки размещается на официальном веб-сайте Продавца, и носит информационный характер. Цена, по которой реализуется Товар указывается в соответствии с п. 5.1. Скидки не суммируются и не прибавляются к другим скидкам.

 

8. Права и обязанности продавца

8.1. Продавец имеет право:

- в любое время вносить изменения в настоящий Договор, материалы и информацию (в т.ч. о Товарах), предлагаемых в Интернет - магазине;

- отказаться от заключения Договора публичной оферты при отсутствии у него возможностей продать Покупателю соответствующий Товар;

- осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем;- приостановить продажу Товаров Покупателю в случае нарушения Покупателем своих обязательств (в т.ч., но не ограничиваясь, не осуществления оплаты за заказанный Товар) по настоящему Договору;

- требовать от Покупателя добросовестно выполнять свои обязательства по настоящему Договору;

- без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по выполнению Договора третьим лицам.

8.2. Продавец обязан:

- прислать Покупателю подтверждение заказа или сообщить ему о невозможности выполнить заказ Покупателя;

- передать Товар Покупателю после осуществления им оплаты за такой Товар;

- проверить качество и количество Товара при его передаче Покупателю;

- не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины (не считается нарушением предоставление Продавцом информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании Договора с Продавцом, в том числе и для выполнения обязательств перед Покупателем);

- предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов; своевременно выявлять и пресекать такие факты;- надлежащим образом выполнять условия данного Договора.

 

9. Права и обязанности покупателя

9.1. Покупатель имеет право:- зарегистрироваться в Интернет - магазине;

- в случае не согласия с любым пунктом оферты, отказаться от покупки Товаров, регистрации в Интернет - магазине и любых других действий, предусмотренных настоящим Договором;

- обращаться за консультацией к Продавцу относительно свойств и характеристик Товара;

8.2. Покупатель обязан:

- до момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товары, предлагаемые Продавцом в Интернет-магазине;

- сообщить все необходимые данные, идентифицирующие его как Покупателя и необходимые для регистрации в Интернет - магазине путем собственноручного внесения данных при регистрации в Интернет - магазине или путем сообщения необходимых сведений оператору Интернет - магазина, поддерживать их актуальность;

- своевременно оплатить заказанный Товар (и его доставку, в случае необходимости доставки Товара);

- проверить качество и количество Товара при его получении от Продавца;

- не разглашать любую частную информацию Продавца и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины; не передавать логин и пароль, полученные при регистрации, третьим лицам и самостоятельно нести ответственность за невыполнение данного обязательства;

 

10. Ответственность сторон и порядок разрешения споров

9.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Украины.

9.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

9.3. Продавец не несет ответственности за невозможность выполнить заказ Покупателя, если такая невозможность возникла в результате независимых от Продавца обстоятельств, включая, но не ограничиваясь, нарушение работы линий связи, неисправность оборудования и тому подобное.

9.4. Общая ответственность Продавца за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора ограничивается суммой платежа Покупателя, который осуществлен на основании настоящего Договора.

9.5. Гарантия на товар не предоставляется. Продавец не несет ответственности за порчу товара после его получения Покупателем, путем забора товара от перевозчика или в случаи самовывоза. 

9.6. Продавец не несет ответственности за ошибки описания товара на предоставление гарантии.

9.7. Новая почта в соответствии с ст.634 Гражданского кодекса Украины услуги доставки предоставляет Новая Почтой, на основании договора: https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/Terms_of_Service.pdf.