Ищете товары Гербор и БРВ Украина? Добро пожаловать на Мебель в дом

новости

​Гербор и БРВ – отличная альтернатива как украинским производителям, так и общеизвестным европейским брендам. Все потому, что и Гербор, и БРВ сочетает в себе их лучшие черты.

Гербор и БРВ Украина – доступная мебель

Обе компании зарегистрированы в Украине, но основала их польская группа Black Red White, которая сегодня занимает 20 % мебельного рынка Польши и экспортирует продукцию в 55 стран.  

Собственное производство на территории Волынской области позволило BRW выпускать мебель аналогичного дизайна и качества, но гораздо дешевле за счет местного сырья, рабочей силы, и отсутствия трат на импорт.

Гербор и БРВ Украина – качественная мебель

Качество достигается за счет отлаженных процессов и технологий BRW – ее мебель в нашей стране выпускают на ультрасовременных производственных линиях площадью в 40 000 кв. м.

Мы лично еще никогда не сталкивались с ошибками фабрики в комплектации, расположении монтажных отверстий, и любыми другими разновидностями брака.

Вся продукция не только имеет сертификат качества от украинских надзорных органов, но и различных организаций ЕС – мебель экспортируется в 20 стран мира. 

 

Посмотрите все товары Гербор и БРВ Украина. Мебель в дом – официальный партнер этих компаний в онлайн-пространстве нашей страны.